Ненависть и любовь, как мне кажется неразлучны, иначе как определить, что есть любовь, если не с чем сравнивать, а если есть ненависть, то можно сравнить и провести четкую границу...это типа как зло, без которого не существовало бы добра...
Ненависть и любовь, как мне кажется неразлучны, иначе как определить, что есть любовь, если не с чем сравнивать, а если есть ненависть, то можно сравнить и провести четкую границу...это типа как зло, без которого не существовало бы добра...
ток зло с добром намного приятнее по свершению их в мире, и лег4е впро4ем\зевает
\\\\\\\\не нра тема.ску4н
Ненависть и любовь надо отделять слова как можно дальше друг от друга. при любви почти нет ненависти. Рядом любимый человек и те не до того кто тя бесит, а когда любовь далеко то и ненависть растет.
2.4ем сильнее любовь,тем сильнее ненависть..\ну не обязат ж к этому ж 4еловеку\
уравновешенные весы жизни.Фемида не дремлет
И еще - я ненавижу. Но могу простить. Но тем не менее я ненавижу. к тому же любовь и ненависть не всегда неразлучны. Но и четкой границы м/д ними нету.
Kma, Смерть бессмысленна. Солдаты умирали за то что правительство ступило. Мы выйграли эту войну, но какими жертвами... Бессмысленно, можно было норм подготовится и я так думаю что победа далась бы более легким путем. К тому же я и не говорю жить вечно - просто не нужно сокращать жизнь живым существам, поскоку не тебе решать их судьбу.
Фемида к сведению богиня ПРАВОСУДИЯ а не баланса мля
У нее просто в руках весы, поэтому там и было про балланс...
З.Ы. Про смерть...а как же те солдаты, которые защищая своих родных и близких бросались на амбразуры и таранили самолеты, они разве умерли бессмысленно? Смысл везде есть, во всем, вот только он может быть хорошим или плохим, но независимо от того он есть...
И еще, может не будем так легко говорить "Добро" и "Зло"? то это уже напоминает сказку, где колдунья однозначно добрая а маленькая девочка добрая... Добро, Зло, Любовь и Зло - это все абстракция... если уж говорить об этом серьезно, то лучше говорить, что вы подразумеваете под тем или иным словом
при любви почти нет ненависти. Рядом любимый человек и те не до того кто тя бесит
Ну ... вроде как правильно, а вроде и нет ... Когда есть любимый человек действительно практически перестаешь ненавидеть, но окружающее, то, что раньше вызывало ненависть и отвращение. Добрее становишься. На счет второй части поста ... не уверен, что ненависть растет.
Цитата:
ненависть не растёт .когда лаф далеко бикоз -эт слишком по-детски
Вот над этим "бикоз" смеялся
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix