Re: Важен ли секс в отношениях на стадии знакомства :) ????
нет. потому что если бы нужен только секс, то парни бы вообще с девками не общались по-нормальному, а помогали себе рукой или шлюх снимали. а так еще нужны светлые чувства и эмоциональная поддержка друг в друге.ИМХО.
ну зна4 парень-гавно бикоз нормальный бы выяснил 4то и по4ему \\ и ас4е статистика- в период около 20летия\загребая близлежащие годы))\ у парней пик желания,а у дев около 30 годков.. ну эт \с4а на4нёте орать\статистика-т.е.ВОВЬСЕ НЕ ОЗНА4АЕТ ,4ТО ДЛЯ КАЖДОЙ ОСОБИ ЭТ ТРУ
А вообше если ждать желания девушки можно состариться, а она другово себе найдет который будет по наглее, смелее и по уверенее в себе.
Grabovshik, тебе сколь лет? судя по теме гармоны так и лезут во все щели! не торопись, если ты нравишсо деффке, то все само придет... а вот если она тебя пригласит к себе и скажет что сеня она одна! вот тут не тупи, значит все уже пришло!!!!!!!!!!! личный опыт кстати)))))))))))
У меня тут знакомая девушка есть.. дык она с своим стереотипом ыы.. даже не знаю каака описатьь. Вообщем до свадьбы нед секса.. А если они не подходят друг другу (парень и девушка).. и мучатся потом %)
Вообщем я поддерживаю Unger'a общение прежде всего, а если не втерпеж то "помоги себе сам"