-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой.... www.ленинград.ru
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: канал BridgeTV
Каму как, мое мнение, канал нормальный, но бесит когда в эфире Диджей РНБейби и Емо бой, такая лажа начинается, все друг друга опсирают, и ставят одну и ту же музыку, канал же разнообразный, я его смотрю но редко, а на чат тем более денег не трачу.... бгг
Мне оформление на МОСТЕ бесит больше половины экрана занимает , хотя там инфы так таковой нет . Это не музыкальный канал получается , а какой-то для мобильной связи . Бесит их закос под А1 , раньше у них была надпись First Alternative прям как А1 , а потом поменяли на Тнe First Flternative , типа по другому звучит . Далее они меняли эту надпись на русский , но смысл неменялся . Кароч в топку такой канал . Тока фихгню тама шпыняют . Бывает музыка , но редко да и невсегда хорошая.
если бы ты смотрел каждый день, то знал бы что надпись каждый раз меняется ...
а А1 я посмотрел только 2 раза и даже больше его не включал, ничего нормального не крутят ...
__________________ Админ может забанить всех, кроме самого себя. Два админа могут забанить вообще всех!!!