Во-первых, мне на мыле спама хватает, не хватало ещё мобилу засорять
ВО-вторых, ты говоришь приходит то, что тебе нужно, а если мне не нужен спам, то мне деньги платить будут, при этом ничего не отсылая?
Там сам выбираешь темы смс какие тебе нужны, какие интересны!
А можно, чтоб мне приходили сообщения типа "ваш баланс пополнен на 100 рублей" и появлялись соответствующие обновления на моем счете? Да еще за это рубль дадут
Ребят я фигею! Какой спам? Если тебе отвалится смс типа сегодня в каком-то интересном для тебя магазе скидка 50 % это разве спам? Там сам выбираешь темы смс какие тебе нужны, какие интересны! Очень удобная штука!!!
Вчера перечислил 30,3 рублей на вэбмани кошелек, щас тока что проверил там 26 уже новых... Еще 3 раза кидал для прикола на мобилу по рублю. Там на кошелек только от 30,3 рублей можно переводить. И на мобилу кидать от рубля От вас же ниче не требуется, только зарегиться и всё, ладно если б как во всех других разводах странички открывать или там задания выполнять всякие...
Со вчера занялся еще одним "немножко прибыльным" делом, тока сюда писать не буду а то пипец вобще сходняк флудерастов начнется, итак вроде вас хватает. Кому интересно могу в личку кинуть ссыль и небольшое описание. Мелочь конечно, но тоже халява, так что катит