[Cl7ELLHA3]* clan tag придумал около 2 лет назад, вначале играл один, потом собралсьо народ, потом распалсьо Сейчас снова один в спецназе
PVO 555 - nick PVO или ПВО-инициалы, 555-надпись с Subaru Impreza WRC.
Кто играл в культовую игру Герои 3 тот нарн помнит нарн в замке инферно монстра с кнутом, который еще из трупаков может демонов призывать...Так вот его и зовут Fiend...Канеш не самый сильный был персонажик в той игре, но выглядел он сцуко Опасно с большой буквы)
Одолели мне писать что я свой ник неправильно написал...FrienD...LoL
Помоему я тебя как то видал на НН серваке. Очень уж ты по отцовски играл. Читак наверно
Добавлено через 3 минуты
Вопщем, история моего ника такова. Как то давным давно сел за кс и думал какой же ник придумать. Потом тупо вбрело в голову назваца: CJIerka kpuBou kaJIaLLI
Потом кто-то из знакомых, не помню кто, вроде бы LuXoR предложил мне ник kalash1k, потому как в то время типа модно было называться *1kk, ну вот я и взял его. Кстати мои инициалы: A.K.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...