Соглашусь ток с тем что он тормозит систему,но вирусы он видит там где они понатуре есть,а то всякие левый антивири видят вирусы во всех местах,там где их нет!!!
касперский систему тормозит и вирусы не видит я от него где то2 месяца назад отказался
В том, что он тормозит систему с этим я соглашусь, а вот про то, что он вирусы не видит в этом тыт неправ, он их видит отлично и лечит то же да лучше чем другин антивирусы.
В том, что он тормозит систему с этим я соглашусь, а вот про то, что он вирусы не видит в этом тыт неправ, он их видит отлично
Я соглошусь с тем что он видит вирусы, но он еше выдает за вирусы (те файлы которые никак не могут быть вирусами) и удаляет их без подтверждения пользователя. И еще когда я проверял комп на вирусы, он обнаружил в своей папке вирус и удалил почти всю прогу
Последний раз редактировалось BumerAnG; 14.06.2008 в 10:45.
Я соглошусь с тем что он видит вирусы, но он еше выдает за вирусы (те файлы которые никак не могут быть вирусами) и удаляет их без подтверждения пользователя. И еще когда я проверял комп на вирусы, он обнаружил в своей папке вирус и удалил почти всю прогу
ибо нех ставить в каспере "автоматическое удаление зараженных файлов", надо смотреть что он удаляет, и не надо засирать комп вирусами, поставил чистую винду? сразу антивирусник. а не дожидаться когда у вас там все закишит вирсняком.
да чё вы суётесь с такой прогой. каспер ваще расчитан да неслабую систему. у меня 2 гига памяти и любой каспер пашет айда ушёл, а щас и стоит 8 кис. хорошая вещь до него ниодин каспер у меня руктиты найти не мог а этот нашёл да ещё и вылечил
Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.357 Rus) + Key Если нада могу выложить!
выложи!