у меня после таких же лагов полосы пропали. память термопастой не мазал). до промазки в сталкера невозможно было играть,были ети полосы,потом после смены термопасты на максимуме их не стало
Дак для начала можно проверить греется или нет - есть проги для этого, ну или элементарно пальцем проверить.
у мня подобное было на старой - ток полосы не цветные были а чёрные и иногда на рабочем столе комп полностью повисал=(
термопасту менял - 1 фиг через некоторое время о5 такое было!
я решил просто - купил новую
Проблема тож с видюхой или хз с чем. Когда играешь, бывает комп подвисает экран весь покрывается белыми полосами, видюху в ремонт носил - сказали, что с ней все в порядке. Даже хз че еще делать?! Хелп ! ! !
Последний раз редактировалось P®oNeO; 17.09.2008 в 00:36.
Причина: учи русский язык
Проблема тож с видюхой или хз с чем. Когда играешь, бывает комп подвисает экран весь покрывается белыми полосами, видюху в ремонт носил - сказали, что с ней все в порядке. Даже хз че еще делать?! Хелп ! ! !
Во-первых, мало информации: когда началось это? Предшествовало ли какое-нить действие глюкам с плосами на экране или все началось в непонятках и внезапно? Проверял ли температуру компонентов хотя бы элементарно пальцем, не говоря уж о программах проверки (Everest, ATT (для ATi видюх) или Riva Tuner (для ATi & NVIDIA) и др.?
Во-вторых, попробуй у друга взять подходящую видюху и точно проверь из-за видюхи это или нет, так как в сервис мастерских иной раз могут дать ложную инфу.
В-третьих, расскажи элементарно в этой теме, что у тебя за железо, т.к. в противном случае тут даст корни философская дискуссия о смысле жизни
Во-первых началось ето где то с июня, она не везде виснет а могу поиграть целый день и она даж не пошатнется но в некорторых местах постояно (в частности в игре WOWe) видюха джифорс 7300 256 мб с температурой все ок выще 50 не падымается проверял не однократно еверестом.
Во-вторых на днях возьму проверю...