во читаю, и просто в шоке) я про тех, кто говорит, что день этот если и настанет, то через много-много лет. пытаются убедить в этом самих себя в большей степени.
я не про от, что он настанет скоро. я лишь про психологию поведения.
а вот мне вот наплевать. пусть хоть завтра. умирать уже не страшно. а жить сейчас вовсе и нет смысла. для меня. этот смысл отобрали. и пусть хоть завтра потоп, землетресение, извержение вулканов и Аппокалипси по Священному Писанию.
у меня етсь что предъявить создателям этого мира.
да хоть завтра!!!
а вот через десятилетия учитывая куда катится общество лучше бы наступил апокалипсис чем такое "светлое" будущее
ps сори за пессимизм
Последний раз редактировалось Dagot; 23.05.2008 в 04:09.
Епте,просто на земле не останется полезных ископаемых,а у кого останется,допустим у России(т.к. у нее в реале много всего есть),то будет война,и все друг друга замочат!!!Или у ученых есть свединия,что температура солнца растет с каждым годом,оно может взорваться,тогда нетолько пострадают люди,но и вселенная(хз может китайцы выживут ),но ето будет нескоро!!!