Его сплавить штук за 6-7, и купить нормальную мобилу, и не будет гемороя..)если есть желание, поищи прошивку на него, если руки и мозги есть, справишься, нет-тогда или продовать, или с 10ого этажа выкинуть!
хех) Ошибаешься, прошиваются..!)
Я вчера достаточно времени угрохал на то, чтобы найти инфу как и т.п прошивать кит тело.По сути, в Китайском телефоне, прошивка стоит Флаевская) (телефон Fly/Bird), а как раз ети телефоны в свою очередь, очень не дружелюбны к примеру с Java приложениями.
Почитайте, сдесь много чего есть полезного![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
народ нужна помощЬ. иммется, такая нокия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] проблема в том,что в один прекрасный не вкючилась, причем ее никто не трогал не ронял)относил в мастерскуя,там сказали ,что полностью исьсяклась батарея (вот такая она [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) и смогли включить телефон как то напрямую, но и то экран не горел,и сказали в заключение,что нужно найти батарею новую,чтоб полностью проверить работоспособность. а я такую батарею незнаю где найти.подскажите люди добрые ,где найти?
нах тебе именно такая то батарея? чтобы накрылась как и первая?
ищи аналог к ней, всяко есть. Маловероятно что она у тя включится..!
Сноси его в какую нить другую мастерскую, послушай что там скажут.
Как хоть можно повестись на такой кусок "хавна"! нда, на дешевизну..
хех, поставь ее в стеклянную коробочку-этож диковинка
я ссфлку на сайт давал, посмотри, может еще что нить от етого пафона будет полезного, кроме как подпирать стол..