-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
POpUp направлен только на тех, кто зашел к нам из далека и поошибке...
О своих же пользователях мы заботимся, так как авторизировавшись вы ничего этого не увидите.
Насчет 200 человек - срать другие вещи конечно приятно, но хотябы делайте это с реальными фактами.
Портал читают не первый год... ни о каком донате и речь не шла... а вы все недовольны...
Это всё хорошо, но гости имеют свойство становиться пользователями, да даже ладно, хотябы просто возвращаться на сайт. А Popup, бьющий по глазам при первом заходе, этому явно не способствует.
Последний раз редактировалось San4es; 20.07.2009 в 04:39.
POpUp направлен только на тех, кто зашел к нам из далека и поошибке...
О своих же пользователях мы заботимся, так как авторизировавшись вы ничего этого не увидите.
Ну-ну, значит не правильно работает ваша система т.к. сижу я с Дом.ру (живу в ёшке) до этого сидел на ВТК - такого безобразия не было как перешел на ДОМ сразу полезла реклама данного типа. Да и зарегестрирован я там.
BIT: я-б так не кричал если однажды вечером решив показать пару новостей своей семье мы увидели заместо нормального сайта - сайт с голыми попами, сиськами и прочим.