Эх, я только увидел эту тему))) Мое мнение такое: Как я любил эту группу 10 лет назад, так и люблю по сей день. Как не крути, но Руки Вверх лучшие на поп-эстраде в России. Их стоит любить хотя бы за то, что они поют песни для народа, хорошие, веселые и всем понятные)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Эх, я только увидел эту тему))) Мое мнение такое: Как я любил эту группу 10 лет назад, так и люблю по сей день. Как не крути, но Руки Вверх лучшие на поп-эстраде в России. Их стоит любить хотя бы за то, что они поют песни для народа, хорошие, веселые и всем понятные)
ну посчет самой лучшей можно поспорить...на вкус и цвет товарища....
и действительно, пусть группа сейчаси распалась, их песни до сих пор пользуются популярностью!!!
а песни их действительно в свое время были просто сумашедше популярными, достаточно вспомнить хит "18 мне уже"
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 19.12.2008 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение