1) RelaxD ChocolateMilka
2) 2 года, в бф2- 7 месяцев
3) Каждый день 5-6 часов(выходные Так же)
4) 350745127 ICQ.misha-misha52 skype. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
5) Решил попробывать на нет и суда нет... Интересно.
1) COD VOLOD9_96 \ PID = 306862036
2)больше 2 лет
3)пон. - пят.=после 8 \субота = после 4 \ воскресение = почти весь день
4)[email protected]
Skype = volod9_96
icq = если надо установлю
давно играю на этом сервере правила хорошо знаю.
хочу помогать админам и улучшать сервер.
Последний раз редактировалось VOLOD9_96; 22.02.2012 в 18:49.
1) RelaxD ChocolateMilka
2) 2 года, в бф2- 7 месяцев
3) Каждый день 5-6 часов(выходные Так же)
4) 350745127 ICQ.misha-misha52 skype. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
5) Решил попробывать на нет и суда нет... Интересно.
Против. Человек получив префикс РелаксД , почувствовал себя безнаказанным. А если у человека будет админ , то х3 что с ним будет.
Сугубо личное мнение обычного игрока.
Спасибо, твоё мнение для нас очень ценный... Будь по твоему...
обсолютно с тобой согласен как он себя вёл па разговоры и кричал в скваде что ему на бан пох то тут всё понятно!))в оконцовки ток спровоцировал меня !))
1) Ник в игре: iMightyMan
2) Стаж в игре: BF1942 - около 2 лет, BF2 - 0.5 года
3) Время на игру: в основном после 16:00 до 00:00 по Киеву (с перерывами), в выходные на протяжении дня часов 5
4) Координаты для обратной связи (ICQ, MAIL.): сообщу в приват, если будет необходимо.
я думаю релаксдом не докатится до того, чтобы набирать админов из новичков сервера, тем более что есть великое множество ветеранов, прекрасно подходящих на эту роль (ну мб и не великое множество, но достаточно)
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо rpoBep за это полезное сообщение:
Ну, а что если ветераны не хотят. Если косяков не замечено, знает все правила- почему бы и нет. Админству обучим, на первое время присмотрим. Лишние админы никогда не помешают