У меня корпус Делукс точную модель не помню ,ну породия на БМВ! Свиду здоровско ,да и фары включить мона! А про технические характеристики у него не х не знаю! Плиз скажите мне что в нём плохо ,а что хорошо!
Главное в корпусе БП. Для современных ПК достаточно 400-500 Вт. Также смотреть нужно на производителя. InWin - хорошие корпуса и БП, остальное (вид, удобность) - это дело личное.
я бы тоже посоветовал InWin и Thermaltake...но сам бы взял InWin
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Для чего ваще корпус нужен, для красоты чтоли чтобы вы тут выберали какой лучше))) мне вот лично пох какой у мну корпус, главное что под ним и всё ИМХО!!!
Когда твой новенький БП в корпусе вместо ватт 400 на самом деле и до 300 недотягивает, есть офигенный риск сгноить как раз то, что у тебя внутри) Кроме того влияет и толщина корпуса на то же охлаждение) а через годик-другой корпус из тонкой стали может начать бренчать, что очень действует на нервы)
можно инвиновский,тоже по характеристикам норм будет и чуток бешевле,на 600 ватт меньше 2к еще фирмы hiper тоже хорошие,а так лучше вначале в картинках поглядеть на свой корпус,а потом брать, за 1800 мона брать с окном и б\п(не помню на скока ватт)в нитроне фирмы колорс вродь
З.Ы. я вот се присмотрел термалтейк М9, у когонить есть такой с окошком? мож ктонить скажет его минусы?