в битфайте не обязательно работать 8 часов, можно и час, два итд
какой разнообразный геймплэй.....круто ..
а в героях работа это второстепенное дело, в онсовном ты участвуеш в боях с другими игроками, охотишся ( только не так как в битфайте запустил и пошол гулять, а на тактической карте) ,играеш в карты и тд и тп. вобщем в героях можно делать намного больше интересного чем в бтфайте . если тебе доставляет удовольствие каждые 8 часов запускать работу ,то фперёд но неговори что битфайт лучше героев.
какой разнообразный геймплэй.....круто ..
а в героях работа это второстепенное дело, в онсовном ты участвуеш в боях с другими игроками, охотишся ( только не так как в битфайте запустил и пошол гулять, а на тактической карте) ,играеш в карты и тд и тп. вобщем в героях можно делать намного больше интересного чем в бтфайте . если тебе доставляет удовольствие каждые 8 часов запускать работу ,то фперёд но неговори что битфайт лучше героев.
разве в битфайте долгий бой? я бы не скакзал так, там бой мгновенный,
бла....о5 ты про эти 8часов.....я тебе скаал что можно и не работать 8 часов , можно меньше, еще раз повторюсь, в героях тоже есть работа и там тоже надо ждать, и тоже несколько часов...и ТАКЖЕ там можно и не работать, работать или нет твой выбор, хочешь охоться, с охоты тоже идет прибыль и я бы не сказал что такая уж маленькая...и вообще, смысл что ты сомной споришь, что изменится?
Действительно ответить на твой бред кроме как этой фразой мне нечем.
и где ты здесь увидел бред? бред пишеш ты, рас нечем зачем ты тогда отвечаеш?
и еще раз говорю, что тебя в нее играть никто не заставляет...че те еще не нравится?