офис МТС напротив магаза факел на советской,втк все знают где-лучше чем там тебе никто ничо не расскжет,сравни и выбери чо подойдет!
Не, ну я знаю и понимаю это што там лучше объяснят. Мне прост интересно самому узнать кто что предпочитает и какие тарифы и услуги использует. Мне бы просто звонить и писать дешевле.
Ну про Элайн я так то знаю, а вто бы мне про МТС больше узнать...
Нах тебе ваще смски, все давно уже аську юзаюд. А так Билайн Монстр общения, званки 1.55, смс 25 копеек, и инет 7 рублей. Или тебе пакеты смс нужны?
мое мнение: раньше сидел на билайне, закинул симку, почему?
1. дорого
2. длинный номер
3. тогда расчеты велись в $
сейчас симка элайна
1.работает только в пределах республики
2.глючные карты опалты
3.не совсем качественная связь.
Имеется в наличии эти 2 симки и каждый раз приходится менять. Было бы лучше использовать ток 1 симку, но какую?
Можт кто чем подскажет какую связь выбрать - какие услуги существуют и т. д.?
Спасибо за ранее!!!
Нах тебе ваще смски, все давно уже аську юзаюд. А так Билайн Монстр общения, званки 1.55, смс 25 копеек, и инет 7 рублей. Или тебе пакеты смс нужны?
Ну так то да думаю можно конешно поставить эту аську. As for пакетов то мне так то пох, но можно...
А так вродь твой Билайн ничё...норм и выгодно звучит
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...