|
|
|
11.01.2008, 17:52
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Локомотив(Москва)
Цитата:
тебе что спокойно не седится? опять ведь провацируеш народ на бесмысленные споры
|
Т.е. ты хочеш сказать что это я всегда всех провацирую??
Тогда повнимательнее читай тему про Спартак. Я только хотел отметитььто что тема, как таковая создана, а не новостей, ни слухов тут не появляется
Цитата:
Он не продажная тварь.Он выбрал клуб,ставящий большие задачи на Европейской арене,в котором он может добится более высоких достижений чем в Спартаке,здесь он может полностью раскрыться.Вообщем он сделал правильный шаг,поднялся на новую ступень в своей карьере.Молодец!
|
Какие задачи ставит Локомотив на Европейской арене? Ты че придумываеш. Локо теперь как минимум 2 года сосет лапу и не участвует не только в Лиге но и в кУЕФА. Какие тут могут ставится задачи?? Пусть сначала Российское первенство выиграют а потом уже ставят какието задачи в Европе.
2q3vovik
Вован мы с тобой траблу решили, так что давай не будем о5 всё начинать сначала. Тем более я тут про Зенит не слова не написал
|
|
|
11.01.2008, 18:17
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 68 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
2q3vovik
Вован мы с тобой траблу решили, так что давай не будем о5 всё начинать сначала. Тем более я тут про Зенит не слова не написал
|
а че тебе опять не нравится? я сказал то что думаю и никого не обзывал))
|
|
|
11.01.2008, 18:18
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Он не продажная тварь.Он выбрал клуб,ставящий большие задачи на Европейской арене,в котором он может добится более высоких достижений чем в Спартаке,здесь он может полностью раскрыться.Вообщем он сделал правильный шаг,поднялся на новую ступень в своей карьере.Молодец!
|
ухахаха, как же ты меня насмешил. Если локо ставит большие задачи на Европейской арене, то мы уже выграли как минимум КУ. А ушёл он из-за того что зарплату вы предложили раза в 2 больше. Ну удачи ему, главное чтобы не зазвездил.
|
|
|
11.01.2008, 18:21
|
|
Известный житель
|
ну а че в этом плохого то?? мб он ваще даже не в локо и не в спартаке хочет играть...а щас просто играет, набирается опыту и зарабатывает денег
|
|
|
11.01.2008, 18:59
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 354
Поблагодарили 171 раз(а) в 101 сообщениях
|
Торбинский на метро и поездах проезд бесплатный хочет !!!!! а так непонятно чем ему спартак не угодил раскрылся там все говорит что руководство виновато а в чем оно винавота молчит но посмотрим как он в локомотиве себя покажет лично мое мнение не будет показывать постоянно хорошую игру он так может выстрелить в некоторых матчах но нет у него стабильности как у того же Жиркова!!!
|
|
|
11.01.2008, 19:23
|
|
Известный житель
|
дак и жирков не стабилен...да ваще назови хоть 1 стабильного игрока?? у всех бывают спады
|
|
|
11.01.2008, 19:31
|
|
Буду тут жить
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
...там все говорит что руководство виновато а в чем оно винавота молчит...
|
Денег много запросил, ему отказали. Вот и виновато.
|
11.01.2008, 19:35
|
|
Освоился
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
а че тебе опять не нравится? я сказал то что думаю и никого не обзывал))
|
Да я тя ваще не в чём не упрекаю. Кто те сказал что мне чтото не нравится? У меня ваще нет никакого желания с тобой рамсится, т.к. толку от этого ваще никакого. Живем в разных городах, морды друг другу набить врядли удастся. Просто мы вроде бы все проблемы уладили, а ты не так давно написал чтото типа "нада вообще всем бежать со Спартака". Я не знаю что ты хотел этим сказать, наверное щяс о5 отпишеш что это твое мнение. Хотя о чём ты написал я ваще не пойму. О5 хотел задеть болел Спартака? Ну может быть.
А по поводу Торбинского даже спорить нечего. Спартак его вырастил, сделал из него профессионала. У него несколько лет назад произошло подряд две страшнейшие травмы - разрыв крестообразных связок на обоих коленях. При этом клуб не отказался от него, а оплатил дорогостоящее лечение. Ну хз это мб даже и не совсем относится к делу. Но по факту: Спартак сделал из него игрока уровня сборной. А он лишь только начал показывать неплохую игру, засветился, тут же захотел зарплату как у Егора. Да болт ему за щеку. Вот и пусть гниет со своими деньгами в Локо. Деньги портят молодых игроков, это давно известно. Ладно поживем увидим
|
|
|
11.01.2008, 19:36
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 354
Поблагодарили 171 раз(а) в 101 сообщениях
|
Жирков этот сезон провел на высоком уровне Иванович Зырянов тоже без спадов а торбинский он может провести матч отлично а после бегать по полю одуванчики собирать!!
|
|
|
13.01.2008, 14:13
|
|
Где я ?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
иванович уходит, ваще ппц