может кто подскажет_всё-таки_как избавиться от LOWID,если у меня модем D-Link 2500 может кто знает......???
Просто настрой свой модем режимом бриже и все, и не будет у тебя не каких проблем Создай подключения и у тебя будут расшарены все порты, а что нада можно всегда прикрыть. Недавно у знакомого настраивал 2500 бридже поставил и High ID. Бес проблем... Зайди на модем удали старое подключение и сделай новое И будет тебе счастье.
вот парни пользуйтесь...все расписано очень подробно и общедоступно есть скрины с описанием всех настроек ..от настройки модема ...да получения High ID
Последний раз редактировалось FaST; 24.05.2008 в 14:07.
спасибо тебе FaST, за твоё пособие,наконец-то я избавился от LowID и теперь всё качает круто
тока вот одна беда ошибка вылазит при загрузке осла,чё то посчёт ип-серверов
никто не в курсе как от этой ошибки избавится???
такая проблема у меня тариф STEP(240 руб в месяц...130 мб трафика) как только у меня кончились метры из глобала и пошли за лаве скорость в осле упАла в среднем с 500кб/c до 0 кб/c может быть связь или нет вот с тем исчерпанием моего трафика??
такая проблема у меня тариф STEP(240 руб в месяц...130 мб трафика) как только у меня кончились метры из глобала и пошли за лаве скорость в осле упАла в среднем с 500кб/c до 0 кб/c может быть связь или нет вот с тем исчерпанием моего трафика??
Нет думаю не должно. У меня в том месяце тоже кончался трафик и скорость упала. Может ты скачиваешь файлы, но они мало есть у кого. Или ты мало качаешь. Осел тебе это не ФТП сервер. Ты камуто что отдал, накапливая кредиты, потом ты что то принял