|
Интересные места в сети Вы наткнулись на интересный сайт? Поделитесь им со всеми! |
|
|
24.04.2009, 16:46
|
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 365
Поблагодарили 617 раз(а) в 202 сообщениях
|
Re: Информационный авто портал г.Йошкар-Ола
DownHouse
1900 пользователей +.
Считаются пока только те, у которых не режется глобал. То есть число реальных посетителей выше.
Конечно не серьездно, просто сложно с узкой тематикой пробиться в большую аудиторию. Думаю это все понимают.
|
24.04.2009, 18:38
|
|
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Большинство пользователей интернета в Марий Эл это Лица в возрасте от 15 до 30 лет со средним достатком, стоит учесть количество городского и сельских жителей, выходит около 14-16,5 % Жителей активно используют интернет в Марий Эл это около 32 тыс пользователей в день, все разбегаются по ресурсам требуемый их запросам, это около 66% идут на ресурсы не связанные с Марий Эл ни каким образом, остальные 44 % это около 14 тысяч на ресурсы РМЭ( минус пользователи для файлообменных сетей и прочее) Остаток приходится заманивать различными способами (Контекстная реклама, блоги, флеш баннеры и прочее)
|
|
|
29.06.2009, 15:33
|
|
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Приглашаем присоединится к сообществу MariAvto, на ваши авто вопросы ответит квалифицированный юрист и сотрудники одного из автосалонов Йошкар-Олы
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спасибо за внимание !
|
|
|
|
|