Прикол то знаете в чем?В первый раз когда мне такое преснилось,на похоронах было очень много не известных мне людей.Стоял мой друг со своей девушкой которую я не знал.Через некоторое время,когда я в реале со многими людьми познакомился,мне приснились те же похороны,но уже я знал что за девушка стоит(и стояла) с моим другом,т.к. Я с ней только познакомился после Первого такого сна.А вот не давно когда 3 раз мне он приснился я уже всех узнал.
кстати я заметил что если день насыщеный разными событиями то присницца сон
наверна это изза того что много думаеш об этих событиях и засыпаеш с этими мыслями...
Обычно сны снятся с 22.00 до 1.00 именно в это время мозг человека "отключается" и отдыхает....
емм... к слову он не отдыхает а активно работает, ета работа мозга и есть сны
снятся кстати сразу несколько снов за ноч, но запоминаются только последние которые "обрываются" пробуждением, а вообще осознанные сны рулят когда можеш делать в них что хочеш, и если никуда не торопишся даже не просыпаться по желанию
ps я свои сны плохо помню так что сказать особо нечего
Kma режимы сна определяется биологическими часами, я знаю что ето время для сна наилучшее, и соответственно мозг в ето время "вырубается" и отдыхает, но сновидения бывают во время активности мозга, если не вериш вспомни что сны как правило не заканчиваются а прерываются утром если тебя будят. начинаются они почти сразу когда засыпаеш, потом прерываются на 22.00-1.00(хотя зависит от того во сколько уснёш) и продолжаются до утра
лана больше не буду флудить
MaMMuT я если чесно думал у тебя все сны подобные, поставь себе в комнату ещё пару черепов для атмосферы и тебе приснится что было после твоих похорон , потом напишеш об етом книгу и станеш извесным писателем)))