Про попсу можно сказать тоже самое, но это мое субъективное мнение. В частности посмотрим на попсу западную - деградация на лицо: тексты стали ужаснее, основной акцент смешен в сторону недоарэнби (куда не ткни одни негры поют, уж извините за неполиткорректность).
+1, если честно, эти негры через чур губастые достали пищать на муз.каналах_я сразу переключаю, переключаю же я ещё и в тех случаях когда поет Робби Уильямс и Джастин Тимберлейк, а из наших не перевариваю Аниту Цой
Да и кого сейчас можно назвать действительно качественным поп-исполнителем?
ну разве что из наших если только Билана(его успех на Евровидении много значит) и бывших солистов когда-то популярной у русских девчушек группы SMASH - Топалов и Лазарев кажется.(но в этом случае посчет качества ничего не могу удтверждать, у каждого будет свое мнение)
ну разве что из наших если только Билана(его успех на Евровидении много значит) и бывших солистов когда-то популярной у русских девчушек группы SMASH - Топалов и Лазарев кажется.(но в этом случае посчет качества ничего не могу удтверждать, у каждого будет свое мнение)
Личное мое мнение - Лазарев, да можно отнести к качественным поп-исполнителям. топалова врядли, как и Билана.
Цитата:
и почему же???
Время было другое - музыку делали не за бешенные гонорары, хотя они были. Делали для народа, для души. Видимо поэтому сегодня она воспринимается "на ура". Сужу по своему окружению.
Не люблю...аж не перевариваю...русскую...молодежную..попсу.......у них ща все песни про деньги..тачки...телки...и все такое...а клипы их как бесят...один выпендреж....(((
Не люблю...аж не перевариваю...русскую...молодежную..попсу....... у них ща все песни про деньги..тачки...телки...и все такое...а клипы их как бесят...один выпендреж....(((
дак это наверное присуще не только русской, но и зарубежной попсе...))))
как же без выпендрежа то.....
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...