Америкосы снимают 90% из всех фильмов лажу,как вот их фильмы пускают в кинотеатры,наверное если видят что там стреляют,всякие погони,и ктото мутирует в чтото ито сто процентый хит мля.ИЗ наших фильмов понравились только некоторые.
если фильм вызывает негатив это не значит что он плохой, это значит что он сделан не для вас.
я знаю многих людей которым как и мне был интересен Груз 200. Там очень ёмко в разрезе показана совковая действительность.ИМХО.
Не согласен про Ночной дозор, Фонтан.
Я тоже согласен что груз 200 норм фильм. В этом фильме хорошо показали советских МУСОРОВ, которые пользуются своей гавеной профессией! А вот я считаю что самый галимый фильм ночной дозор-воще ни о чем(тока Лукьяненко обидели)
Помоему первой МОЕЙ ошибкой было:"просмотр фильма POSTAL" я долго мучался пытаясь перебороть свой гнев (сломать к чертям свой камп) но вдруг понял ,что
это всё УВЕБОЛЬЩИНА и это должно существовать для повсеместного ОБСИРАНИЯ.
ЛЮДИ,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ ДАРОМ И ВАМ НУЖНЫ
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ,ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ.