Да , псих. Явно больной, нах убивать то? Тем более ща часто встречается что под чужим акком другой человек сидит, и получается, один сказал, другой получил. В психушку его.
Последний раз редактировалось firstvirus; 25.03.2009 в 01:12.
такто чтоб перерезать кухонным ножом берцовую кость...которая в диаметре сантиметров 10...если не больше...хм.....и 16-ти летний подросток кухонным ножом врядли сможет ее не только перерезать...но даже сломать...чот не оч верится...хотя хз......вобщем не верится мне
Мде...история не из лучших. Дак сколь слышал случаев, что крыша едет из за компьютерных игр, за границей бывало что парень гонял с пушкой и палил во всех подрят! Это ваще жесть! То что кухонным ножом ноги отрезал-это ваще смехота, понимаю скальпель, у нас ножи то не прочные - made in xz.
Откуда может быть такая неновисть к человеку, который просто чмырил грубо говоря обидчика в инете. это не стоит того, чтобы лешить ребенка-к тому же 13 лет жизни! Узнал адрес, школу и т.д дык можно было бы поговорить, дать в бубин, и конец спору.
Парень-что тот, что этот-ДуРа4ки! ИМХО. Такого бла закопать нах надо!
Ложь, что ноги отрезал ножом кухонным - невозможно это. Да и тем более в 16 лет, не каждый взрослый человек бы на такое решился (см. криминологическая психология), так что я не верю. Имхо очередная утка.