Долго думал написать или нет,но всё же напишу.
Моё предложение закрыть реалм .Не ради того,чтоб новички приходили на х75 я голосую каждый день.
Вот сейчас взгляним на онлайн.24 на х75,30 на х5.На х5 2 за Альянс,28 за Орду.
Нее, хоть и не играю на х75, закрывать не надо. На мой взгляд нам надо сейчас привлечение игроков, пиар сервера, а потом уже когда накопится нормальный он-лайн возможно ктото пойдет и на х5.
Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Идеи и предложения
тут предложения и идеи ввиду имеется о модернизации мира.. Предложения закрытии тут не рассматривается... Этот мир вам ни чем не мешает, и о закрытии речи не должно идти.. Закрыт он не будет и это не обсуждается!
провести эвент 3 на 3 вспомним ? хочу феникса))
где то в какой то теме видел как отвергли просьбу стать гм потому что хватает типо их...
А где обещанный эвент ап начисляеться с опозданием - обидно в 2 ночи набивать бои а ап получиьт через 2 дня. Да и просто гм в онлайне бывает мало - отсюда сливы арены, отсюда багИ, отсюда - НЕТ НАРОДУ.
Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Идеи и предложения
Ты темой не ошибся о каком мире говоришь? или начать предупреждения ставить?
Нужно различать темы и разделы.
На счет ивента.. раз просишь его на х75 тогда и ждите на х75..
оффтоп:
Заметьте я говорил тогда не о ивенте 3на3 (не битвы на аренах), о другом ивенте (массовом)
З.ы. где написали там и буду смотреть предложения...
можно состряпать ивент настальжи-инст, кто быстрее пронесет бк инсты тем например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , хотя народу маловато для этого