Вот моя самая любимая игра с SEGA на pc
Sonic Heroes
Особенности игры:
4 команды по 3 персонажа классической игровой серии Sonic The Hedgehog в каждой: команда Соника, команда Роуз, Темная команда и команда Хаоса.
Вам придется одновременно управлять тремя персонажами с разными навыками: скоростью, силой или умением летать. У всех 4-х команд разные сценарии игры и анимационные заставки.
Язык интерфейса: английский + русский
14 гигантских игровых зон, которые можно пройти несколькими разными способами — все зависит от выбранной команды и действий героев.
Самые пытливые и упорные игроки смогут найти секретные зоны. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
MeMoReX, Jade Empire я думаю есть в осле но там всего 4 источника. в торренте есть бесплатный клонгибрид ла вов perfect world G-UNIT, значит 4ую([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) и 5ую([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] )?
Последний раз редактировалось Djdf; 06.02.2009 в 15:38.
Об Игре: Sega портирует на PC гоночную аркаду Sonic Riders, вышедшую для PS2, Gamecube и Xbox. Главным средством передвижения в игре являются антигравитационные скейты, воздушные ботинки и летающие мотоциклы, которые можно улучшать по мере прохождения сюжетной кампании. Авторы особо выделяют оригинальный способ конкурентной борьбы — участники заезда разгоняются, подхватывая турбулентные волны от соперников.
Игра предложит более 14 разнообразных уровней, 16 персонажей и 40 видов дополнительной экипировки; предусмотрен мультиплеер на двоих.
Свист ветра оглушает, упругий воздух бьет по глазам, перегрузки вжимают в кресло, но есть ли повод отчаиваться? В конце концов, цель достойна любых усилий. Извечный противник Соника, доктор Эггмен, устроил, по сути, безнадежное соревнование — Worldwide Grand Prix. Главный приз в гонках — Изумруд Хаоса, который во что бы то ни стало нужно вырвать из лап безумца. Но как одержать победу, если Сонику и компании противостоят отъявленные головорезы, не признающие правил? Только быстрая реакция, мастерство и отчаянная смелость помогут вам в смертельно опасном турнире.
Минимальные системные требования:
* Windows XP/2000/98/Me
* Pentium III 1.0 GHz / AMD
* RAM: 128 Mб
* HDD: 3000 Mб
народ, огромная просьба, кто может быть сидом для
Fallout 3 [2008, ENG / RUS, 1С] на I-BT torrent появитесь он лайн, а то скорость ваще никакая((( качается долго((((