Путин бездарен все его поражения гораздо звонче звенят чем все его победы!!! вот обьясните мне какого не привезли туда тяжелую технику ведь это не трудно сделать учитываю где находится Осетия если бы там была тяжелая техника фиг бы туда Грузия бы сунулась дали бы по шапке и все никаого конфликта не было бы !!! очередное поражение на даным момент России молодец Вовка!!!
Pasha, дык если бы наши встряли мы бы и остались в ...опе
с какого перепуга надо было не тупить Вовке несколько лет приняли бы Осетию в состав России тогда и куй бы кто туда сунулся не захотели принять в состав да хоть бы обеспечили оборону при которой тока бы отморозки сунулись бы туда а что в Осетии щас есть похоже что кроме людского ресурса ничего нет!!!Вовка продолжает губительную для России политику основанную на библии дали пощечину поставь другую щеку вот Вовка молодец разрушает страну потихоньку да уж жаль жаль жаль!!! сейчас когда в 90-е разнесли мощнейшее государство Югославию у западных противников есть наработки по разрушение огромных государств вот и идет по этому направлению работа а Вова пусть творит свой план Путина!!! всем известна мудрость хочешь мир готовься к войне мы не хотим мира вот и получаем!!!
JIec, Слышь ты ЛЕСОЧЕГ, харе врать тут про правильность Грузии, ты что думаешь самый умный. Ща те разжую ясней, да я с тобой согласен чтоосетия есть часть Грузии, но война без предупреждения это уже не норма, Грузины недали никаких предупреждений о том что начинают наступать и недали эвакуировать население и из-за этих "Особей женского пола" погибли люди и будут ещё погибать. Ты смотрел новости, видел что там говорили. Что под вечер Грузия заявила о прекращении огня НО через некоторое время снова начала обстреливать ( это как назвать "Дайте грузии перезарядит орудия?) времени передышки был примерно час за это время грузия подвезла боезапас к своим орудиям и в наглую продолжила обстстрел, а сказали так чтобы все подумали что грузия идёт на переговоры. Тут уже несколько наушений со сороны восхваляемой тобой Грузии, а у Осетии всего лишь одно (то что заявила о суверинетете). Вобщем жалко конечно что конфликт возник. И ненадо свои сообщения тупо копировать в другие темы.