Млять откуда такие выводы?? еще половина чампа не сыграна проиграно всего 2 игры, отставания от лидера на 7 очков плюс игра в запасе, и посмотрите на 1ую 3ку, думаете эти команды заберут медали ЧР???
Рано еще делать выводы ИМХО
согласен, не думаю что рубин и амкар будут с медалями ЧР 2008, у Локо и у спартака запас прочности намного больше и скамейка длинее а это скажется в конце сезона...
Млять откуда такие выводы?? еще половина чампа не сыграна проиграно всего 2 игры, отставания от лидера на 7 очков плюс игра в запасе, и посмотрите на 1ую 3ку, думаете эти команды заберут медали ЧР???
Рано еще делать выводы ИМХО
а почему бы нет
Одемвингие может покинуть "Локомотив"
Форвард столичного "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривает возможность перехода в западноевропейский клуб. По информации газеты "Спорт день за днём", он уже провёл переговоры с клубами из Франции и Италии. Сам футболист подтвердил информацию об интересе к нему со стороны "Монако".
"Действительно, мной интересовался "Монако", — признался Одемвингие. — Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента. Если поступит предложение из какого-нибудь большого клуба, любой футболист его обязательно рассмотрит. Но на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет".
"Пока я в "Локомотиве", у нас в разгаре сезон, и мы многого ждём от него", — добавил Одемвингие. Тем не менее, по информации газеты, руководство московского клуба занято поисками вариантов трудоустройства нападающего.
"Локомотив" готов расстаться с Билялетдиновым
Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере € 10 млн.
"Локомотив" официально опроверг информацию о переходе Динияра Билялетдинова.
Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что ФК «Локомотив» готов расстаться с Динияром Билялетдиновым за компенсацию в размере 10 миллионов евро.
"Эта информация – чистой воды журналистская утка", - заявил корреспонденту официального сайта клуба президент клуба Николай Наумов. - "Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и ее капитан".
а что вас клювать , вы бегайте ,бегайте, в следущем сезоне другая команда будет отжигать, за нее все болеть будете.
ЗЫ паровозы на века , только ЛОКО навсегда
Да суть одна, Локо уже давно перестал показывать красивый тактический футбол, проблем многа, главная это селекция и руководство клуба, развития вперёд почти нету, ща ЦСКА и Спартак похоже тоже так скатываются....=/ В этом сезоне тока Крылышки укомлектовываются хорошо, ну и Рубин перед сезоном хорошо действовал...Амкар хорош как всегда....