Проблему решил (правда очень геморным и тупым способом ). Теперь другая проблема как только захожу на сервак (на ранковые) тут же выкидывает панкбастер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не ругайте если баян
Проблему решил (правда очень геморным и тупым способом ). Теперь другая проблема как только захожу на сервак (на ранковые) тут же выкидывает панкбастер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не ругайте если баян
Мб хватит уже изобретать велосипед. Все уже давно расписано в картинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Этот пользователь сказал Спасибо DimoZ за это полезное сообщение:
Привет всем. Я из Казанского Дом.Ру. Стоит BF 2 1.41 + 1.5 + Real War. Пытаюс к вам подключиться, по IP, не выходит. В списке найти не могу. Как будто неверно ввожу IP. Но его ввожу правильно. Говорит, проверте подключение. К другим серверам BF подключается нормально, играется тоже. Что может быть?
Спасибо.
Этот пользователь сказал Спасибо Котяр за это полезное сообщение:
Привет всем. Я из Казанского Дом.Ру. Стоит BF 2 1.41 + 1.5 + Real War. Пытаюс к вам подключиться, по IP, не выходит. В списке найти не могу. Как будто неверно ввожу IP. Но его ввожу правильно. Говорит, проверте подключение. К другим серверам BF подключается нормально, играется тоже. Что может быть?
Спасибо.
91.144.160.205:16567 если правильно вел все должно работать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спасибо.
Спасибо.
А пинг до сервера проходит ?
В командной строке
Код:
tracert 91.144.160.205
Этот пользователь сказал Спасибо DimoZ за это полезное сообщение: