4 герои параша....5 красиво ,но скучно как-то.2 приконо,но перестарались с ролью навыков ди черные там драконы чит полный 3 самое то,до сих пор гамаю с времен когда они еще тока вышли
лично не проверял, но говорят, что в IV героях есть бутылочка, которая дает бессмертие герою на несколько раундов и полную неуязвимость от магии.. Этих бутылочек набрать полные штаны и бегать одним героем, целые армии сносить ===> это че то не правильное
и на счет лиги героев, народ, только не смейтесь.. что это такое и счем его едят?
и, у кого нибудь всетаки есть самолепные карты для героев? Интересно же..
люди, кто тут на какой сложности гамает? Мне просто интересно, потому что в чампе 100%, а я такой сложностью не пользовался со времен второй мировой войны всегда только 200%
Сложность значения не имеет, она же одинакова для обоих, просто на разной сложности разные способы развития. Просто если место начальное хуже чем у противника то на 200% ето практически проигрыш, а с ресурсами на 150% например еще можно попробовать спасти игру, это конечно если игроки примерно одного уровня.
PaPa, лига героев это название канала в хамачи пароль герои. У тебя есть хамачи?
Просто лига переполнена. Скажи свой канал в хамачи я зайду и сыграем.
Denis добавил 16.01.2008 в 09:55
Да насчет 4 героев: Бутылочки эти еще ладно, а ты видел сколько там вампиров у нежити и какой силы они, а джинов у башни. Вот 2 замка читерных. Башня поначалу нежить в долгой игре. Так что мое мнение насчет 4 героев - это ошибка природы, их придумал полный критин который ничего не понимает в баллансе.
Последний раз редактировалось Denis; 16.01.2008 в 10:55.
Причина: [b]Добавлено сообщение[/b]