Team Fortress 2Cовременный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
1. захожу играю...
2. и после смены карты, через 1-2 мин игра молча вылетает на рабочий стол...
3. см.1.
как убрать 2 пункт?
неужели никто не поможет
каждый раз после смены карты, через 1-2 мин вылетает на рабочий стол
когда я вылетаю, в игре перс/бот остается...
+ в этот же самый момент в корне игры появляется файл в виде Steam_<год>_<месяц>_<число>__<час>_<мин>_<сек>_<мсек>.mdmp
выложу несколько ниже, мб по ним кто-нидь может что сказать
но я уже игру переустанавливал
вроде после какого то глобального патча появилось
мб дело в серве или эмуляторе
зы у меня тут стоит еще БВметер, мешает проходить в глобал, наперно какие то пакеты должны приходить с глобала...
а можно как нидь подкоректировать эмулятор, чтоб не пытался соедениться или пытался но не выбрасывало
или это недопустимо по каким то причинам
или врятли кому то захочется со мной возиться...
Эмулятор соединяется с сервером, чтобы эмулировать тот самый стим. Поэтому просто добавь в исключения IP, на который он лезет. Причем обмен данными с тем сервером судя по всему минимальный, так что можно не переживать насчет траффика.
Этот пользователь сказал Спасибо artee за это полезное сообщение:
В steam вышло глобальное обновление платформы из-за которого перестали работать АБСОЛЮТНО ВСЕ существующие патчеры клиента steam...
*При запуске клиента с memory-патчером процесс steam.exe закрывается с ошибкой...
*при использовании классических патчеров steam запускается, но в списке игр отображаются ТОЛЬКО купленные игры...
Так что ждём новые патчеры / обновления существующих...