Позавчера показывали про курильщиков , я ваще офигел чё с некоторыми индивидами творится (Рак горла ,языка ,лёгких .Так сказать долгая и мучительная смерть .Дети с отклонениями появляются на свет .) Нееее ... после такого я нето что курить стану, да-ж к сигарере непритронусь.
Почти все мы - пассивные курильщики... наносим ущерб своему здоровью от вдыхания табачного дыма. Мое мнение: Кто хочет, пусть портит свое здороье курением, но строго в отведенных для этого дела местах.
пассивное курение в разы хуже обычного, ощутил это на себе, когда бросал курить и сидел в милано на втором этаже с друзьями-курильщиками, это был пзц, выходил с больной башкой, потом спустя 10 дней закурил и голова не болела... хороший эксперимент я вам скажу...
У нас уже сколько лет пытаются принять закон о запрете курения в общественных местах, ведь практически во всех европейских странах он успешно действует, а наша госдума уже 3 год тянет кота за хвост....но в принципе ничего удивительного, акцизы на сигареты очень велики и поэтому государство получает огромные прибыли...здоровье населения уже в счет не идет =\