ГОП - Городское Общежитие Пролетариата.было в 70е(или80е точно не знаю).
Зародилось это движение в послереволюционный период, 20-30-е годы в Петербурге. Затем он называлось разными именами. В эпоху расцвета социализма как такогого движения не было вообще. Возрождение произошло в перестроичный период. То что мы имеем на сей день, движение молодых людей, воодушевленных воровской романтикой. У всего есть свои плюсы и минусы - имеющая на существование субкультура на равне с другими.
А те, черты, которые приписывают ГОПу и называют их гопниками - то "современные гопники" никакого отношения к ГОПу не имеют. Тупо дурачки какие то.
И вообще не путайте ту ситуцию, что у нас в городе, и гопников. у нас не гопники.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Гоп-стоп — сленговое название уличного нападения с целью хищения имущества потерпевшего, совершённое с применением насилия, либо с угрозой применения насилия.
Большинство определений схожи!\
ГОП = Государственное Общество Призрения или Государственное Общежитие Пролетариата
В конце XIX века в помещениях гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр., 10—12) организовали Государственное Общество Призрения. Сюда свозили беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. В советское время в этом же здании организовали Государственное Общежитие Пролетариата, для тех же целей.
Количество малолетних преступников, промышлявших в этом районе, выросло в несколько раз. В народе появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки. Появилось выражение «количество гопников измеряется в лигах», а среди жителей Петрограда, затем и Ленинграда было принято спрашивать невоспитанных людей: «Вы что, на Лиговке живёте?»
вечная тема с копирование одной и той же инфы, вам еще не надоело?)
ослу ясно что гопники 90-х отличаются от гопников сейчас
ослу ясно чем занимались раньше и чем занимаются сейчас гопники
ослу ясно как выглядят гопники, их привычки и действия
......
вечная тема с копирование одной и той же инфы, вам еще не надоело?)
ослу ясно что гопники 90-х отличаются от гопников сейчас
ослу ясно чем занимались раньше и чем занимаются сейчас гопники
ослу ясно как выглядят гопники, их привычки и действия
......
Я так же могу сказать о любой теме на форуме. И про форум в частности. Только тем то от этого меньше не станет.
Я так же могу сказать о любой теме на форуме. И про форум в частности. Только тем то от этого меньше не станет.
да вот только тут больше всего грязи и больше однообразности, имхо лучше спорить что лучше nvidia или radeon, nokia или sonyericsson, наш или савария, чем тут орать друг на друга, разводить горы флуда..
Jessica Alba, у тя панический страх перед гопниками или че? ты наверно дома сидиш, в окно смотриш, ни ищут ли тебя они? не ссы ты так, они тоже люди, если общий язык найти
ты наверно дома сидиш, в окно смотриш, ни ищут ли тебя они?
Ога, Камеры по всему периметру с растяжками расставил)))) Ещё девайс классный купил, "гопо-радар" называется В радиусе 200 метров обнаруживает гопничков с погрешностю 5-10%