Что-то кажется графа от БФ2 почти никуда не уехала. Все такое же монотонное, только дорога с камнями и трещинами. Интересно что они там натворили с техникой... на вертолете ТВ-ха осталась или нет?
Что-то кажется графа от БФ2 почти никуда не уехала. Все такое же монотонное, только дорога с камнями и трещинами. Интересно что они там натворили с техникой... на вертолете ТВ-ха осталась или нет?
главное чтоб управление от движка BC2 не взяли... а так BF2 чуть графой улучшили и все... зы на карканде будет солнечно!!!
Ну тут будет как в БФ Хироус, скачиваешь клиент и гамаешь, только мне кажется что с непроплаченной версией будет минимальный набор для выживания и никаких перков со свистоперделками + могу сделать ограничение на карты.
А чем тебе Frostbite не понравился? Управление же не от него зависит.[/quote]
ну не знай, мне в BC2 не понравилось ( на вкус...) куда бежать, зачем бежать, кого стрелять... 15 минут и глаза болят... лицуху кому то отдал на форуме а игру стер нах..ен... (может я консервативен?)
АЛКАШИ ! Последний раз я пил пиво с иваном совсем не давно... После чего он мне поклялся своей жопой что больше не пьёт... И даже разрешил бить ему по морде если он снова купит 2 литра ячменного...