В ближайшее время будет официально объявлено о переходе Дмитрия и Кирилла Комбаровых из "Динамо" в "Спартак". Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в совете директоров динамовского клуба, сумма отступных за двух футболистов составит примерно $ 10 млн.
"Переход в "Спартак" — это их личное желание. Подобная ситуация была в своё время с Данни. Позиция "Динамо" — мы никого насильно в клубе не удерживаем."
Ну что, всех поздравляю, пока это лучшая трансферная компания за последние годы! подписали пареху, макгиди, братьев комбаровых, беленова..осталось кипера купить и напа, и тогда всё у нас будет отлично!
общался с человеком из белгорода... он сказал не верить тому, что беленов дыра, очередное уг купили... он сказал что очень добротный кипер... частенько выручал салют...
всех с победой к-б кстати))) наконец то выиграли в гостях у локо... по матчу все понравились, выделять просто не хочется, сегодня был коллектив, команда!!! то что и должно быть... но все-таки отмечу "новичка" Иванова, хорошо и уверенно сыграл...
пора Яка в томь в аренду, может вспомнит как надо играть!!!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
"Терек" и "Спартак" обменяются вратарями
Пресс-атташе ФК "Терек"
Сегодня 12:13. Терек и Спартак обменяются вратарями. К сожалению, Дикань подписал предварительный контракт со Спартаком, не поставив никого в известность. Естественно, нет смысла держать игрока, который мыслями в другой команде. И тем более не поставишь на игру. Так как окно закрывается 28-го, решено отпустить Диканя. А Джанаев переходит к нам на правах аренды с правом выкупа. Дикань захотел сменить обстановку, а зимой ушел бы и так. За полгода существенные деньги не дадут, а вратарь нам нужен. Прощу поддержать Сослана.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (гостевая)
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
для ЛЧ думаю любой кипер наш слабоват будет... Дикань лучше наших.. хотя беленова не видели в деле...
ну что сегодня жеребьевка... есть предчувствие, что попадется нам Барса, Бенфика и Осер.. в принципе все устраивает, но не хочется французов)))
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 26.08.2010 в 19:20.