Зато я помню, 2 ТК за технику в начале раунда.
2 часа сидеть в бане мне не захотелось, поэтому просто перешел в другую команду.
Со мной.
Вот так сами первыми начинаем, а потом говорим "да меня... , да не за что...".
Ну вопервых нельзя судить по одной ситуации! лично я не помню может меня до этого так достали что уже особо и выбора не было! а во вторых когда я начинаю я никогда до кика не довожу! Максимум 2 делаю а потом тока особо упорным! И вообще я тимкилю тока явных нубов от кого пользы 0, но они все равно лезут! В основном это игроки со званием не выше капрала а чаще всего рядовые! А как ты говоришь прямо в начале раунда никогда такого не бывает! но раз я этого не помню то скажу лишь одно видимо в прошлом раунде меня сильно достали тимкилами!
Этот пользователь сказал Спасибо So1omir за это полезное сообщение:
В позапршлое воскресенье меня на однои карте затимкили около двенадцати раз(раз 7 за амеров и раз 5 за мес ).Разные игроки и разными способами ,в том числе не предполагающими паниш. За летную технику и ПРОСТО ТАК!!! Такая картина характерна
именно по воскресеньям,когда на сервере наплыв ЦЫГАН(люди которым все равно где и как играть).Банить таких на 3-7 дней нецелесообразно(надеюсь понятно почему).
Только присутствие админов и перманенты помогут решить проблему.Или кто считает,
что проблемы нет? На мой взгляд один из лучших серверов НЕ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ БЕСПРИЗОРНЫМ...
А админам без нашей помощи будет трудновато!!!!Невозможно круглосуточно следить за серваком! Поэтому я предлогаю им всецело помогать!Я непризываю сразуже строчить навсех жалобы, просто если действительно достали делайте скрины чтоб обвинения подтверждались наглядно!!!
Последний раз редактировалось alexx71; 05.10.2010 в 23:04.
Этот пользователь сказал Спасибо alexx71 за это полезное сообщение:
А админам без нашей помощи будет трудновато!!!!Невозможно круглосуточно следить за серваком! Поэтому я предлогаю им всецело помогать!Я непризываю сразуже строчить навсех жалобы, просто если действительно достали делайте скрины чтоб обвинения подтверждались наглядно!!!
Где прочел ты призыв о круглосуточном сидении?
Пять дней в неделе(без инфантри)с18 00 до22 00 (час пик)хотяб не каждый день.
Последний раз редактировалось AlexBragino; 06.10.2010 в 17:38.