"Спартак" договорился с "Эспаньолом" о переходе 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи. В ближайшие дни Пареха пройдёт медосмотр, после чего присоединится к красно-белым, сообщает официальный сайт столичного клуба.
Пареха начинал карьеру в "Аргентинос Хуниорс", откуда потом перешёл в "Андерлехт". В составе бельгийской команды он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. Последние два сезона защитник играл за "Эспаньол". В чемпионате Испании сезона-2009/10 Пареха провёл 30 матчей, в которых получил 12 жёлтых и две красные карточки.
В чемпионате Испании сезона-2009/10 Пареха провёл 30 матчей, в которых получил 12 жёлтых и две красные карточки.
вот это сильно)))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
полный ппц ну как так можно было проиграть((!! Песьяков конечно еще тот кипер грудью отбивать
Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) попал в окружение болельщиков красно-белых, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут.
Федуну пришлось ответить на вопрос фанатов о том, когда клуб приобретет новых игроков.
«Купите сами. Найдите хороших и купите», – заявил Федун болельщикам.
После этого фанаты принялись осаждать президента «Спартака». Затем вмешалась личная охрана и сопроводила его до автомобиля.
вот алеша а ты кого там сидишь руководишь
Последний раз редактировалось Pasha; 01.08.2010 в 22:29.
баженов ушел, фарт пропал... я саенко не переношу уже... мешок с гов... тебя выпустили на 5 минут, а пробежаться и обработать мяч уже не может... вместо алекса надо было с сабитова, а ибсона просто в центр атаки перевести, ну это только я думаю... да и напрягло то что стенка не прыгнула, гола бы не было!! а в конце кто бы что не говорил про честную игру, я бы на месте штранцля рубанул бы вагнера!!!
пасов неточных много, хотя до этого матча было все норм с этим. завтра на свежую и "холодную" голову возможно добавлю еще пару строк.
новички заметно усилили соперничков
в следующем туре зенит остановим, есть такое чувство!!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 01.08.2010 в 22:58.
новички заметно усилили соперничков
в следующем туре зенит остановим, есть такое чувство!!
да не Цска хуже смотрелся Тошич вобще никакущий с чего вдруг он стал правым полузащитником насколько знаю всегда слева играл!! Думбия более менее еще!! а Саенко реально ниочем вобще такой покуист в дубль его зарплату не платить оживет может!!Велитон просто бесподобен как работает с мячом как открывается жаль подержки не было!! Зотов еще понравился по первому тайму во втором правда пропал!! а Зениту тоже думаю наваляем если чудо вратари Джанаев Песьяков не привезут парочку!!
ну думбия частенько защитников напрягал наших, да и вагнер все-таки как бы новичок! первый тайм они повозили нас. паршивлюк моментами был хорош и просился в сборную. все-таки сейчас самая слабая линия - вратарская, от этого и защитники волнуются каждый раз! но сегодня Письякова не виню ни в одном мяче!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.