Тестил отчаянно эти многострадальные пит-стопы...с другим экзешником трогаться я могу, но глюк с подвисанием остался (заехал на 2-й пит на втором круге гонки выставил настройки всё, игра не отвечает). Так что я думаю смысла не на ГТРе с крякнутыми экзешниками чамп делать...
У меня комп тянет ГТР2 без модов, предлагаю и чамп проводить ГТшными машинками.
А чо, мне мафынки тож нравятся...и мне кажется совсем не принципиально на каких моделях гоняться, главно чтобы физика была на уровне, а так ,хоть на паровозах ...
А чо, мне мафынки тож нравятся...и мне кажется совсем не принципиально на каких моделях гоняться, главно чтобы физика была на уровне, а так ,хоть на паровозах ...
Я тоже не цепляюсь именно за формулу, готов паганять и на грантуризмо... к тому же мой комп тоже скарее всего не патянет моды, хотя и голую ГТР2 по сетке надо еще папробовать...
предлагаю устроить тестовый заезд, просто ради того чтоп пасматреть как у кого пойдет игруха по сети када куча народу залезет...
короче скачал чистый рфактор, ноудвд к нему, русификатор, полный мод Ф1 2008 (сам мод, трэкпак, патчи) - поездил - красиво, настраиваемо, да и адаптировано только под сетку, питы не проверял
русификатор правда с модом не работает, но на оригинальной игре успел понять что к чему
короче ездить можно, даже на дефальтных настройка с максимальной помощью
метод, мож помощь не всю включил? я всё настроил по максимуму (кроме тупых автоторможений и поворотов на месте на трассу при выезде, настройки авто тоже дефальтные) - та же езда (мне показалась избыточная поворачиваемость, но под клаву я думаю подстраивается)