задача с первым местом если и была,то она была адресованна на тех которых расспустили перед началом сезона,а для нынешней команды задача "выступить достоино"
7 Июля 18-00 стадион Дружба. Центральный матч 3 лиги ЛФЛ Поволжья. Наш Спартак играет против лидера чемпионата Сызрани-2003. Все на поддержку нашей команды! Вход 30 рублей
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Laki за это полезное сообщение:
Раскажите пожалуйста на каком месте наш Спартак идет, сколько туров сыграно, сколько очков набрано, сколько их у лидера! И если, можно, сколько мест идут на повышение, я так понимаю, во 2-ю лигу Поволжья???
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - официальный сайт команды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - сайт фанатов Спартака
Наша команда после 14 тура на 3-е месте с 27 очками, 12 игр сыграно 9 побед 3 поражения, 25 забито - 14 пропущено
Следуем за Строителем из Пензы у которого 28 очков в 13 играх, 39 забито - 15 пропущено
Лидирует Сызрань-2003 после 12 игр, ни одного поражения, 42 забито - 2 пропущено
Насколько мне известно получить лицензирование и аттестацию в ПФЛ 2 лиги зоны Урал-Поволжье могут команды вошедшие в тройку призеров, но возможно я ошибаюсь
Этот пользователь сказал Спасибо Laki за это полезное сообщение:
наши кстати матчей 7-8 выиграли подряд... а че касается следующего тура то мне кажется там без шансов 4-0 мне кажется проиграет спартак...но я все равно наверно пойду
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
По возможности нужно брать с собой друзей, родных, детей, братьев и т.д.
Чем больше народу, тем больше шансов что мы остановим беспроигрышную серию Сызрани ^_^