если лучше клубы собрать и провести отдельный туринир то конечно можно...но не полностью же объедениться) да и где еще в советском союзе есть норм команды
щас конечно команды не те что были в союзе!!! но если будет когда нибудь обьединения по примеру советского первенства то польются в клубы такие средства повысится конкуренция между клубами будут более лучшие тренеры игроки прибавят в мастерстве!!! вобщем одни плюсы минусов даже нет
я-за расширение ПЛ
география чемпионата расширится,зря вы пишите что посещаемость падает
если посмотреть на стадионы клубов ПЛ то почти у всех московских команд-стадионы полупустые,а у других команд_с регионов-стадионы всегда битком набиты.
неплохо было бы иметь в ПЛ-18 команд_из которых бы 3 покидали Премьер-лигу и вылетали в 1 дивизион_в свою очередь из первого дивизиона в котором со следующего года будет 20 команд увеличилась бы конкуренция за "победные" места
думаю наоборот интересно было бы!!!
но я категорически ПРОТИВ соединения с какими-либо чемпионатами,у нас в стране и с хоккеем достаточно чудить-КХЛ
отдельная страна-отдельный чемпионат
P.S.-страны-карлики не в счёт!!!
Добавлено через 54 секунды
хочу чтоб МОСКВА покинула премьер-лигу
московских клубов и так хватает...
Последний раз редактировалось tiffozi; 16.04.2008 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
география чемпионата расширится,зря вы пишите что посещаемость падает
если посмотреть на стадионы клубов ПЛ то почти у всех московских команд-стадионы полупустые,а у других команд_с регионов-стадионы всегда битком набиты.
И что же будет??? Ты говоришь что стадионы полупустые у моск клубов... Но ведь если они будут играть с клубами типа луча - посещаемость снизится ещё больше! Кому охота смотреть на матч допустим ЦСКА - Урал? Так что пусть лучше будет все так, как есть!
P.S. Насчет соединения чемпионатов это просто чушь! Каша получится, да и думаю хохлы врятли согласятся объединятся с таким чемпионатом, как наш
Москва. Россия. ЦСКА!!!
это тебе так кажется потому что стадионы в москве размерами больше))
хотя стадион зенита всегда под завязку)
это тебе так кажется потому что стадионы в москве размерами больше))
хотя стадион зенита всегда под завязку)
Ну дак это и ежу понятно что он будет всегда заполнен под завязку. Одна норм команда на весь питер, да и ещё стадион не самый большой, всего 21,5 тыс человек. Вот когда построят новый, тогда и можно будет оценивать посещаемость матчей Зенита.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рад тому, что в финальном матче Кубка страны встретятся ЦСКА и "Амкар", в составе которых выступают вратари национальной команды Игорь Акинфеев и Владимир Габулов.
- Я очень доволен, что в финале сыграют команды, где выступают два голкипера сборной России, - отметил Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу". - Поскольку игра состоится за день до начала заключительного сбора национальной команды перед чемпионатом Европы, финал станет для них отличной проверкой на прочность.
Москва. Россия. ЦСКА!!!