Для каждого админа будет вестись отдельная статистика, по его нарушениям.
[SPOILER="Подробнее об этом"]
[//////] - шкала нарушений.
Три вида нарушений:
Лёгкое
Среднее
Тяжёлое
Каждый вид, выдаётся за определённую степень нарушения.
Лёгкие нарушения:
Админ кикнул вас, при этом не предупредил в заранее за что;
Админ кикнул вас без причины;
Рестарт карты, без объяснения на то уважительной причины;
Смена карты по среди игры, если нет как такового смысла;
Средние нарушения:
Админ забанил вас, при этом не предупредил в заранее за что;
Админ забанил вас без причины;
Наглое поведение на сервере(Хамство,споры,угрозы);
Тяжёлые нарушения:
Мат со стороны админа;
Кик/бан других админов;
Использовании читов админом;
Список ещё будет дополняться...
[/SPOILER]
[SPOILER="Как это использовать"]Вы видите, что админ нарушает какой либо из этих пунктов, либо ведёт себя не адекватно, вы пишите в данной теме на него жалобу в таком вот виде:[/SPOILER]
Оформление заявки:
1. Ваш ник
2. Ник админа (наказавшего вас)
3. Вид и описание нарушения.
4. Суть притензии.
Видео или скриншоты с доказательствами дадут шанс быстрее оправдать вас!
После написания жалобы, и в случаи если админ не прав, ему даётся, либо даются(если их несколько) нарушение в виде определённых баллов в шкале.
После того, как шкала заполняется до конца, админка автоматически снимается.
Из шкалы видно, что админ может допустить 3 лёгких, либо 2 средних, либо 1 тяжёлое нарушения, прежде чем с него слетит админка.
Пишем как в заявке.Сообщение другого вида будет удаляться.В этой теме могут отвечать только потерпевшие, админы и свидетели! Спасибо за внимание!
Щас учебное время, заметь, ты как бэ не админ и тебе проще говорить. Зная контингет сервера скажу - слишком предвзятое отношения к администрации и вообще. Конечно проблема решается банами банами и еще раз банами за любые нарушения, причем баны молчаливые, не несущие за собой аргументации.
__________________ "I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!"(c) Mr. Garrison (South Park)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо b0mzh за это полезное сообщение:
я конечно все понимаю, в чем вся фишка админов много можно веть договориться о графике 1,2 сервера если что сменивать друг друга вы либо кучей сидите либо никого
и кокраз когда вас нету тут многие читерят прямо в наглую им пишут они выдают- да ты чо фиг меня заставишь вырубить читы захочу и буду читерить.
я конечно все понимаю, в чем вся фишка админов много можно веть договориться о графике 1,2 сервера если что сменивать друг друга вы либо кучей сидите либо никого
и кокраз когда вас нету тут многие читерят прямо в наглую им пишут они выдают- да ты чо фиг меня заставишь вырубить читы захочу и буду читерить.
думай ,что пишешь. Невозможно создать график, ты что не понимаешь у каждого может ,что то возникнуть! уважение имейте к администрации,а не одни притензии!
без комментариевтебе походу не объяснить
скажу одно,когда вводил новых админов ,которые раньше были простыми игроками,то в скорем времени понимали какая не простая эта доля. пока ты не станешь админом не поймешь!
вы ведь даже спасибо никогда не скажете
я был админом и знаю что жто такое нас 3 ГМ было на фан сервере и мы еще старались делить время чтоб небыло читеров
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
в код4 там промутил а в вовке допустим на фан сервере поставил их в очередь и стоишь их человек 15 и раздаёшь каждую профу безделушку или еще что нибуть
За всеми читерами в любом случае не угнацо и не уследить, поток народа на сервере очень большой, люди лезут с разных регионов и даже стран Так что вам, юзеры, надо бы вообще радоваться что админы бывают, а не забили на серв и на вас в том числе
__________________ "I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!"(c) Mr. Garrison (South Park)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо b0mzh за это полезное сообщение:
харе вам (Romik и Heretic) тупить! кроме компа еще есть масса дел! не быть же задротами! график-да эт ваще чушь! не все так просто как вы думаете, есть читаки которых сложно определить.. но все равно находим и баним. я честно говоря перестал писать в чат - что такой то игрок щас получит бан, за то-то, и то-то. даю бан без обьяснения! иначе самые ушлые сваливают с серва и усе, жди под другим ником, считайте 1 читак уже ушел.. пишите жалобы не на админов, а на читаков. раз такие глазастые, кто нить да откликнится на форуме!