Да и в атаках парень учавствует часто, и поворотам может не плохо ударить. В сборную Франции на Евро 08 должны в 1 составе быть, хотя Абидал конкурент...
Абидаль всяко лучше чем Эвра. Я думаю что МЮ случайно повезло, что они 0:0 сыграли, просто Месси тока что от травмы оправился, а Анри приболел немного и у него температура, так что на олд трафорде всё будет по другому
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, не забивший пенальти на третьей минуте поединка 1/2 финала Лиги чемпионов против "Барселоны", поведал о своих впечатлениях от матча и выразил надежду на итоговую победу манкунианцев в этом противостоянии.
"Ни один человек на поле не сказал мне плохих слов после моей ошибки. Я стараюсь в каждом матче поражать чужие ворота и на моём счету уже 38 голов в этом сезоне. У каждого случаются неудачи, но я не сильно расстроен. За мою карьеру в английском клубе я не сумел реализовать лишь два одиннадцатиметровых удара. То, что не удалось сделать в выездном матче в Барселоне, я надеюсь, удастся сделать в Манчестере!
Это была далеко не лучшая моя встреча, я не отрицаю этого. Но я очень надеюсь, что на "Олд Траффорде" мне удастся проявить себя в полной мере. На выезде у "Барсы" не будет такого территориального преимущества, и она вряд ли сможет доминировать в матче. 75 000 поклонников, которые займут свои места на стадионе, помогут нам в этом", — заявил португалец.
Кроме того, Роналду прокомментировал возможный ход событий в важнейшем матче сезона против "Челси", который пройдёт в эти выходные. "Мы не можем рассчитывать на безоговорочную победу, но приложим все усилия, чтобы увезти из Лондона три очка. "Челси" также ведёт борьбу на два фронта — "аристократы" борются за чемпионство в премьер-лиге и выход в финал Лиги чемпионов точно так же, как и мы. Поэтому шансы приблизительно равны. Я восхищён, насколько насыщенной получается эта неделя: мы проведём подряд три грандиозных поединка", — приводит слова Роналду Sporting Life.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
МЮ заслуженно увёз из Барселоны своё очко,думаю для победы в полуфинале команде этого хватит,ведь в ответной игре у себя на Олд Траффорд "красные дьяволы" должны разнести в пух и прах Барселону,которая пусть лучше наладит дела у себя в чемпионате.
Подпишусь под слова Эвра_действительно в ответной игре будет ад,и МЮ в итоге поедут на финал в Москву
Эвра действительно один из лучших в этом сезоне,как впрочем и Криштиану Роналду разумеется!!!
да неее серия пенальти точно не будет...потому что врядли сыграют 0-0...один то гол точно кто нибудь забьет...и это будет МЮ))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Последний раз редактировалось Маximus; 25.04.2008 в 15:38.
Игроки "МЮ" едва не подрались с персоналом стадиона
Игроки "Манчестер Юнайтед" оказались втянутыми в потасовку с персоналом стадиона "Стэмфорд Бридж" после завершения матча, который ознаменовался победой синих со счётом 2:1. Патрис Эвра, Гари Нэвилл, Парк Чжи Сун и Пол Скоулз едва не устроили драку после того, как работники клуба попросили их покинуть поле. Представитель "Челси" заявил, что клуб тщательно изучит видеозапись данного инцидента, сообщает BBC.
Это великолепно что в команде такой настрой! Это лучше, чем если бы команда ушла с поля с поникщей головой. Во вторник матч с Барсой... Надеюсь МЮ вымесит всю свою злобу на сопернике!