1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
да я не прошу банить его)) я смотрел его скрины-фсё гуд))) просто иногда в игре тип вызывает подозрения-а тут ещё на сибнете увидел где его банили 2 раза циркумвеншин баном
Я конечно понимаю ,что игрок крутой ..Но зачем так делать не понимаю???? Тем более, что поиграв 3 минуты и поняв ,что против воротника, иванова и охраны особенно не полетать..вышел и перешел за них.. Если у игрока звание ниже это не значит что их попусту можно расстреливать из за верта..
Последний раз редактировалось kirichansky; 31.10.2010 в 11:24.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kirichansky за это полезное сообщение:
Не харошо особенно со стороны RD Взорвал меня вместе с самолетом
Вижу скорпион создал даже тему "типа я же ни че такова не сделал, я же добрый и пушистый" в томже раунде я медленно пролетал над взлеткой (чинился причем уже пролетел примерно 2/3 взлетки) и ты в меня врезался а потом еще писал точно не помню типа ЛОХ и все такое, хотя надо посмотреть кто из нас слепой!!! Причем слышу что ты неадекват уже не от первого играка! но если так и будешь так делать я бы на твоем месте подумал бы стоит ли мне носить префикс =RD=???
Последний раз редактировалось MadeInUSSR; 09.11.2010 в 22:41.
Этот пользователь сказал Спасибо MadeInUSSR за это полезное сообщение: