-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
А, по-моему, все просто. Дисциплина на нуле, характер ни к черту. Видимо, тренерских слов надолго не хватает. Либо игроки зазнались, поэтому стоит тех, кто не может или не хочет по каким-то причинам играть в полную силу на своем уровне, усадить погреть лавку. Тот же Сычев, вроде как старается, а что толку то? Его надо бы до дубля "повысить", может хоть там научится не пороть пачки голевых моментов.
Команда есть, игра тоже. Рахимов квалифицированный тренер, да и с характером у него все в порядке. Другое дело, что принято все валить на тренера. Ну тогда разве что Сталин с отрядом нквд сможет справиться в сложившейся ситуации, может хоть под дулом автомата заиграют как надо...
может конфликт внутри команды,может ещё чё
а может просто силенок не хватает на концовку или думают,что победа уже в кормане и тем самым эту самую победу и упускают.
В конце концов они профессионалы, и если они думают о победе как о свершившемся, то грошь цена таким...по-моему, игрокам просто не хватает хорошего штрафа и дубля на пару недель, не всем, конечно, но многим. Помню, Муслин в конце своей работы в Локо сказал, что многих выставит на трансфер...Известно, ему сказали, что это не его дело и помахали рукой. Я начинаю понимать смысл его слов...
такой же и стратегии Рахимов в принципе придерживается......
только теперь руководство в дела тренера не вмешивается_вроде так как то...
интересно как команда заиграет после перерыва???
Кароче слышал я, што Локо серьёзно интересуется нападающим Спартака Павлюченко!! не знаю правда,нет?
Впервые слышу об этом, да и если была б правда это, то всё равно Спартак врядли продал Рому в Локо. Скорее куда нить за границу продали б, но не как не своим соперникам.