Кстати возращаясь к столкновению РОМа и СССРа... при просмотре повтора с камеры РОМА ...мне показалось что у него тормоза сгорели, поэтому он так медленно входил в поворот...так что РОМ , ты бы первый все равно не приехал, учитывая как тебя кидало весь следующий круг...
я признаю что вазвращался с травы на трассу, но я не думаю что я делал это слишком опасно, нормальный человек бы обьехал, но Фаллен видима решил что я это сделал слишком опасно...
че уж там Фаллен решил одному ему известно ))) если повтор смотрел ,мне от него тож досталось ))
Посчёт Ваки и Фоллена неоднозначно конечно...с одной стороны у Фоллена было время и место, чтобы объехать Ваку...но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте...хз, опять же гоночный инцидент
но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте
дык я ж прапустил, выехал и уже начал разгоняцца, но тут атставшее ат всех чудовище вырвалось наружу и дагнало меня...
павтарюсь что я не прошу никакова наказания для него, потому что судьба его уже наказала... я просто прошу избавить нас от таких спиногрызов, которые не умеют и не хотят гоняцца нормально, зато портят гонки тем кто хочет...
Последний раз редактировалось Vaka; 30.09.2008 в 00:05.
Вот тоже решил кляузу написать...то что СССР Димоза весь первый круг долбил ,это их дела ))))...даже то что он оба БАРа атаковал, тоже молчу ...меня больше заботит то что он регламент не соблюдает ...ну въехал в зад, ну не сломал ничего ни себе ни окружающим ,все это херня , я к этому спокойно отношусь (сам все это проходил,если кто помнит )))...НО СТАТЬЮ 7.1 РЕГЛАМЕНТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!! ... так вот, прошу пересмотреть результаты гонки (для порядка) ... все вроде )))