Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой.... www.ленинград.ru
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: А что вам снится?
вот я не пойму одного, почему когда мы спим и видим сны, то кажется что это происходит в реале, все вещи как в реальности, а на утро просыпаешься и еле еле что то вспоминаешь...
вот я не пойму одного, почему когда мы спим и видим сны, то кажется что это происходит в реале, все вещи как в реальности, а на утро просыпаешься и еле еле что то вспоминаешь...
просто это организм так устроен...зачем давать мозгу лишнюю нагрузку и напряжениее,что то запоминая?ведь мы спим для того,что бы снять перегруз нервной системы,востановиться,а не наоборот забить голову дополнительной информацией
иногода бывает так, что все плохо, что все не так, как должно быть... и тогда, ты думашь, вот бы все это было лишь сном, вот бы мне это всего-навсего приснилось... и хочется побыстрее проснуться, чтобы все это осталось позади, в мире иллюзий... но нет - это реальность и с этим приходится жить...и бороться...
Последний раз редактировалось Morg@ni; 09.06.2008 в 13:34.
обычно мне снятся какие то погони разные стрелялки кароче ЭКШН. и всегда заканчивается тем что либо откуда нить падаю либо меня убивают. а иногда просыпаешся и думаешь слава богу это всеголиш сон и вытираешь холодный пот со лба.