дак я не хачу падохнуть в войне которая унесет миллионы жизней и не принесет людям ничего кроме страданий.вся эта борьба за свободу и права полная х***я.е*** я все этоможет каму-то и станет от этого лучше но явно не тем кто тебе дорог а Йоша васче 2 по списку ядерной атаки и вряд ли я успею сь***ть)))))))
Что то в этой теме больше апсуждается Россия чем сама америка . Америка ведет политику каких то пох*стов им на всех пох*й. Но они не замечают что происходит в их стране и скоро они столкнуться с социальным кризисом в воей стране.
Поверхностные рассуждения...У Буша ни ума ни смелости не хватило бы такую войну затеять, он даже языком толком трепать не умеет, куда ему такие решения принимать) Вряд ли он так убедительно косит под полудурка)
Дк у них президент пох*ист, вся экономика пострадала изза того что он войну в играке вёл
Все было наоборот, как ни странно.
"Америка в 2001 г. испытала наиболее серьезные затруднения в энергоснабжении с периода эмбарго 70 г"
Из доклада группы по разработке Национальной энергетической политики. Май 2001г.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В США до прихода Буша Младшего в стране сложился энергетический кризис. Который и был решен военным походом в Ирак. Кто-то специально спровоцировал войну, это понятно. Кто? Выгодно это было только энергетическим компаниям.
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!