Народ подскажите пллллиз: на Nokia N73 можно устанавливать свою музыку на определенного контакта или нет? А так же моно ли менять звук смс и будильника!?
Народ подскажите пллллиз: на Nokia N73 можно устанавливать свою музыку на определенного контакта или нет? А так же моно ли менять звук смс и будильника!?
А по конкретнее можно... P.S. Уточняю!!!Мне не нужны стандартные мелодии!!! Мне надо поставить мой музон на определенного абонента!!!
ты же просил ответить: да или нет... сразу формулируй вопрос правильно..
а для поставовки мелодии нужно поковыряться в адресной книге и выбрать мелодию...
неужели n73 такой тупой телефон?? что нельзя поставить на каждого свою закаченную мелодию.. или тупой не телефон.... хм...
Мля!!! Народ!!! Кто-нибудь может подробно описать как поставить свой музон на конкретного абонента!!! Мобилка N73!!! Как поставить стандартную я и сам знаю!!! Меня именно интересует моя музыка а не стандарт, который предлагается в опциях!!!!
Вроде уже конкретно объяснил что я хочу услышать!!!!HELP!!!F1!!!!
Мля!!! Народ!!! Кто-нибудь может подробно описать как поставить свой музон на конкретного абонента!!! Мобилка N73!!! Как поставить стандартную я и сам знаю!!! Меня именно интересует моя музыка а не стандарт, который предлагается в опциях!!!!
Вроде уже конкретно объяснил что я хочу услышать!!!!HELP!!!F1!!!!
Залазишь в записную книжку, выбираешь нужного абонента, ставишь мелодию.
На крайняк - есть гугл, есть доки от телефона. Если у тебя они конечно есть.
Быстрее сам до всего дойдешь чем дождешься дельного ответа!!! Умников много, но никто почему то ни разу не сказал: что для того чтобы в функциях появилась твоя мелодия её сначало надо перенести в папку АУДИОКЛИПЫ!!!!
Последний раз редактировалось S E G @; 10.07.2008 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Быстрее сам до всего дойдешь чем дождешься дельного ответа!!! Умников много, но никто почему то ни разу не сказал: что для того чтобы в функциях появилась твоя мелодия её сначало надо перенести в папку АУДИОКЛИПЫ!!!!
Видимо если ДУМАТЬ - любая проблема решаема. А чтоб увидеть нормальный ответ - надо задавать нормальные вопросы.