Вопрос к тем, кто добавляет в свой ник всяку ересь наподобие -=~//xxx...
Зачем?
ник состоящий из как можно большего количества всевозможных "кошерных" символов юникода: кресты, закорючки, скобки-скобки-скобки и пр. это характерный признак школьника.
Школьник это основа интернетов. Потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. Я гарантирую это.
__________________ Форумы — это вкусно, очень вкусно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надо что-то делать. (с) Д. А. Медведев [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ааа, коры. Прикиньте снизу строители били стену кувалдой, и у меня дверь заклинило. Нет чтобы мне помочь, приехали телевизионщики и сняли как я базарю через дверь :DD Ухаха, я знаменит :D
Ааа, коры. Прикиньте снизу строители били стену кувалдой, и у меня дверь заклинило. Нет чтобы мне помочь, приехали телевизионщики и сняли как я базарю через дверь :DD Ухаха, я знаменит :D
где тя можно посмотреть?))
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Вопрос к тем, кто добавляет в свой ник всяку ересь наподобие -=~//xxx...
Зачем?
Сделал так, т.к мне понравилось! меня лично не устроил короткий ник WaRn, из за этого были добавлены другие вспомогательные символы! Дело выбора каждого что добавить, а что исключить =\ по мне твой ник без смысла! ибо значение его мне не понятно. Меня не колышит нравится тебе мой ник или нет, так же как и меня не должен волновать твой. ИМХО. твой вопрос ниочем! умнее себя не показал!
во избежание конфликта-можно было и промолчать! ИМХО ты поступил так как хотел-твой выбор.