Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
кстати, сразу жалоба. бой только закончился. посмотрите меня убили из М 95, а оружие не разблокировано...
В конквест дни оружие всё разблокировано. Просто иногда, у некоторых глючит.
Посмотри чуть выше своего ника там то-же второй анлок саппота.
Не может же весь сервер играть с читами?
Доброго времени суток всем, у меня такая вот проблемка, играл раньше на сервере HL-VIP.RU, решил поиграть на вашем сервере, ираю 10 минут после чего зависает игра вместе с буком, ничего не помогает, играю на других серверах, тоже самое. Помогите пожалуйста, если кто знает в чем проблема. И еще после того как выбрал аккаунт долго грузится клавное меню и долго открываются все вкладки.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ArchyWTF; 30.04.2012 в 10:08.
Доброго времени суток всем, у меня такая вот проблемка, играл раньше на сервере HL-VIP.RU, решил поиграть на вашем сервере, ираю 10 минут после чего зависает игра вместе с буком, ничего не помогает, играю на других серверах, тоже самое. Помогите пожалуйста, если кто знает в чем проблема. И еще после того как выбрал аккаунт долго грузится клавное меню и долго открываются все вкладки.
Заранее спасибо.
1)Скинь данные ноута.
2)Если играл на другом серваке с заменой в файле хост , удали то что писал в файле хост.
2)Если играл на другом серваке с заменой в файле хост , удали то что писал в файле хост.
1) acer ASPIRE 5738G
intel core 2 duo T6400 2.0 GHz
NVIDIA GeForce G105M
4 GB DDR3
2)Играл с заменой хоста, но не вручную, а через програмку, смотрел файл хоста, адреса сервера там нет.
Последний раз редактировалось ArchyWTF; 30.04.2012 в 11:38.
В последнем патче бээфа2, если хочеш увидеть приватную стату в игре(которой нет у релаксдома) то все изменения надо делать в дублирующем файле [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] рукоблудие в оригинальном Hosts-чревато вот такими зависаниями
Ребят подскажите, когда кидаю там какое то количество флеш гранат, выкидывает из игры, я так понимаю выкидывает из за того что даёт какую то награду"по звуку определил" и сразу выкидывает. Может кто сталкивался? как исправить?