ищу фансервер , инстант 70.. онлайн и пинг адекватный)))) кто нить подскажет? играл на wow.dp.ua (poligon), но сейчас не работает..видима закрыли... вот, в принципе ищу другой фан сервер))
ищу фансервер , инстант 70.. онлайн и пинг адекватный)))) кто нить подскажет? играл на wow.dp.ua (poligon), но сейчас не работает..видима закрыли... вот, в принципе ищу другой фан сервер))
Могу лишь предложить только WoWscape (funserver) я на нём играю
какие щас сервы в марнете есть?я знаю ток аврору и йолу..что там посчет блэктемпл?? слился?вовка сервер тож закрыт..
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Поблагодарили 4,294,967,292 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
Re: Другие WoW сервера...
Кто незнает сервер Black Temple включон))) По 25 чел онлайн! Сплошное PvP)) Всем вродь нравиться так что кто хочет пусть заходит! Вот сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кто незнает сервер Black Temple включон))) По 25 чел онлайн! Сплошное PvP)) Всем вродь нравиться так что кто хочет пусть заходит! Вот сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ппц там пинг скачет при онлайне в 28 человек.. у мня седня 2700 пинг был.=(
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
ппц там пинг скачет при онлайне в 28 человек.. у мня седня 2700 пинг был.=(
дак хз чёт! Кроме тебя пока некто не жаловался! Есть придложения полудше? Я тебя с радостью выслушаю! но поддерживаю здоровую критику! пинг то само сабой будет! на простом компе стоит снрвачёк! При 25 человек дак постоянно на бг все седят и нет лагов!
Спасибо за критику, критиковать тоже надо Но я скажу почему это было, с сайта тянули файлы, поэтому, а так вроде до этого не кто не жаловался... И сервак стоит на простой машинке, где паралельно еше работаешь за компом, сидишь в нете и играешь в вов на друих серваках...
Да безусловно зхдорово что народ хоть куда то джонится , но из-за маленького кол-ва онлайн 20-100 человек играть не интересно и поэтому все идут на оффу или у кого кризис - на скейп