молодые, но перспективные игроки МЮ
Эванс, Гибсон, Поссебон, Уэлбек
вполне могут стать будущими звездами футбола, вот только кто из них действительно станет, сказать сейчас трудно
Эванс и Уэлбек ими вполне могут быть, но.....
молодые, но перспективные игроки МЮ
Эванс, Гибсон, Поссебон, Уэлбек
вполне могут стать будущими звездами футбола, вот только кто из них действительно станет, сказать сейчас трудно
Эванс и Уэлбек ими вполне могут быть, но.....
tiffozi ты бы по-одному матчу не смотрел могут ли они стать звёздами или нет, Рафаэль и Уэлбэк неплохо смотрятся, остальные так себе.
На жано не наезжайте, парень реально крут, надо ему еще русское гражданство сделать.
Я считаю Фаусто Росси из Юве вполне может стать будущей звездой, понравился он мне в матче против Интера)
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Дзагоев претендует на звание лучшего молодого игрока Европы
Итальянская газета Tuttosport составила список 40 лучших игроков в возрасте до 21 года, выступающих в Европе, в который вошли два футболиста московского ЦСКА - Алан Дзагоев и Томаш Нецид. В этом году Tuttosport в седьмой раз в истории определит лучшего молодого игрока Европы и вручит ему приз Golden Boy.
Отметим, что в список 40 также попали столь известные футболисты, как Кркич из "Барселоны", Мюллер и Кроос из "Баварии", Пато из "Милана", Пьянич из "Лиона", Сантон из "Интера", Старридж из "Челси", Уэлбек, Рафаэль и Македа из "МЮ", Йоветич из "Фиорентины", Инсуа из "Ливерпуля", Рэмзи и Вела из "Арсенала".